Häufig gestellte Fragen

Wann wird meine Bestellung verschickt?

Bestellungen, die wir von Montag bis Freitag bis 12.00 Uhr erhalten, werden noch eim gleichen
Tag portioniert und verschickt. Anlieferung erfolgt in der Regel am Folgetag. Bestellungen, die
am Samstag oder Sonntag eintreffen werden am Montag portioniert und verschickt.

Der Käse wird frisch geschnitten und in Käsepapier verpackt. Um unerwünschte Geruchsbildung zu verhindern, werden alle Käse zusammen in einen Beutel verschweisst. Käsestücke, die in einen Geschenkkorb kommen, werden einzeln vakuumiert. Die gesamte Lieferung erfolgt in einer Kartonbox. Temperaturanfällige Produkte kommen in einer speziell isolierten Karton-Thermobox mit einem wiederverwendbaren Kühlakku.

Nein, es gibt keinen Mindestbestellwert. Bis zu einem Wert von CHF 149.00 werden dir einen Anteil an Port und Verpackung verrechnet.

Die Auslieferung erfolgt durch Planzer

Bei unserem Käse handelt es sich um frische Produkte. Eine pauschale Aussage zur Haltbarkeit ist daher nicht möglich. Käse ist ein lebendiges Produkt, das weiterreift und dabei von der Umgebung und Lagerung beeinflusst wird.

Frisch- und Weichkäse: Mindestens 7 Tage
Blauschimmelkäse: Mindestens 7 Tage
Halb-/Hartkäse: Mindestens 4 Wochen (In Vakuumverpackung), mindestens 9 Tage im Käsepapier
Meist sind die Haltbarkeiten länger – hier nennen wir die Mindest-Haltbarkeit.

Unser Käse wird von Hand geschnitten. Es kann als leichte Abweichungen nach unten und oben geben, wir geben uns aber grösste Mühe, dies auf dem Minimum zu halten.

Du hast auf deine Frage keine Antwort gefunden?

Gerne beraten wir dich, wenn unter den häufig gestellten Fragen keine passende Antwort für dich dabei war.

JETZT KONTAKTIEREN